Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Потребители все чаще выбирают поставщиков на основании долговременной выгоды, а не прошлой истории. Автор неизвестен


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Как выбрать сумку по фигуре

Как выбрать сумку по фигуре
14 Октября 2013

Миниатюрные, невысокие девушки, являющиеся счастливыми обладательницами хрупкого телосложения, могут выбирать для себя любые модели сумок. Кстати, распродажа женских сумок http://www.wildberries.ru/catalog/114/women.aspx позволит сделать не только приятное, но еще и практичное, выгодное приобретение. Представительницам прекрасного пола, обладающим такой комплекцией, подходят и функциональные, удобные рюкзаки, и модные мессенджеры, и, конечно же, универсальные сумки через плечо. На что следует обращать особое внимание, так это на то, чтобы аксессуар не выглядел слишком миниатюрным. Предпочтение рекомендуется отдавать сумкам средних размеров. Удачным решением могут стать и объемные аксессуары, украшенные крупными, броскими, яркими принтами.

Девушки невысокого роста, выбирающие для себя сумки, должны помнить о правильном соотношении пропорций. Образно говоря, таким представительницам прекрасного пола подходят сумки, соответствующие их габаритами. Стилисты не советуют приобретать пусть и практичные, но объемные, большие сумки. Безусловно, такие аксессуары очень удобны - в них поместится не только косметичка с кошельком, но даже ноутбук. Однако визуально такие сумки способны испортить даже идеальную фигуру. Аксессуары такого типа сделают нижнюю часть фигуры визуально более массивной и тяжелой. Самым удачным вариантом станет миниатюрная сумка, которую удобно носить и на плече, и просто в руках. Если выбор делается в пользу аксессуара через плечо, то он должен фиксироваться чуть ниже бедер. В то же время сумка на плече должна фиксироваться в районе груди.

Обладательницам пышных форм стилисты советуют выбирать такие сумки, которые позволили бы сместить акцент с участка бедер, перенеся его на грудь и на плечи. С этой точки зрения оптимальным решением может стать броско и ярко оформленная сумка через плечо. Желательно, чтобы это был аксессуар среднего размера. К слову, такие аксессуары универсальны - с ними выгодно сочетаются и туфли, и даже обувь, внешне напоминающая мужские демисезонные ботинки http://www.wildberries.ru/catalog/368/men.aspx. Предпочтение рекомендуется отдавать сумкам, дополненным короткой, прочной лямкой. Лямка не должна быть слишком длинной - желательно, чтобы сумка фиксировалась примерно на участке подмышки. От аксессуаров через плечо на слишком длинной лямке следует решительно отказаться, ведь такие сумки способны сделать фигуру визуально более массивной, грузной, непропорциональной.

Особых рекомендаций должны придерживаться при выборе сумок те девушки, фигура которых относится к типу «яблоко». Для такого телосложения характерно наличие пышной груди, на которой многие представительницы прекрасного пола хотели бы сделать акцент. В этом случае стилисты советуют обращать внимание на аксессуары через плечо, дополненные достаточно длинными лямками. Удачным выбором станет и актуальный, практичный мессенджер, и сумка, выполненная в форме трапеции. А вот от миниатюрных клатчей желательно отказаться, ведь такие сумки способны сделать ненужный акцент на массивной верхней части фигуры.

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~20XFi



Купить антикварные книги





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

mur стена
humide мокрый
pleurs плач

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info