Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Виноват всегда партнер. Первый закон Бриджа


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Шедевры откровенного киножанра на просторах интернета

5 Июня 2013
Современного зрителя трудно удивить откровенными сценами на экране, но, тем не менее, хорошие фильмы «для взрослых» до сих пор весьма востребованы в мировом сообществе. Секрет этого кроется, возможно, в том, что для того, чтобы пикантные сцены не смотрелись пошло, а были естественными и яркими в художественном отношении, необходим истинный профессионализм всех участников творческого процесса. В любом случае, современные зрители, избалованные громадным количеством фильмов, предоставляемых ivi.ru, очень быстро опускают низкопробную «клубничку» на последние строчки рейтинга.

Фильм «для взрослых» без пошлости

Впрочем, история кинематографа богата на действительно достойные киноленты, которые можно отнести к жанру для тех, кто уже отпраздновал свое восемнадцатилетие. Одним из наиболее удачных примеров можно назвать фильм «Шаловливые студентки», созданный в 1993 году талантом режиссера Ральфа Портильо и усилиями прекрасной актерской команды в составе Кайлы Андерсона, Джека Слэйтера, Уэстли Скотта, Стефани Карлайл и Эшли Рэй. Не имеет смысла подробно пересказывать сюжет картины, достаточно сказать, что в его основу легли идеи популярного сценариста Джейли Бэйли, посвященные веселым перипетиям жизни в студенческие годы, когда все дозволено и даже самые сложные проблемы решаемы, если воспользоваться помощью беззаботных, но надежных друзей. Благодаря созданной режиссером по-настоящему дружелюбной и легкой атмосфере на съемочной площадке, фильм получился действительно позитивным и жизнеутверждающим. При этом ему присущ своеобразный глубокий смысл, что в некоторой мере объединяет его с другими лучшими произведениями эротического жанра, например с нашумевшей в свое время канадской драмой «Спи со мной».

Незабываемые лица

К съемкам ленты «Шаловливые студентки» был привлечен достаточно яркий творческий коллектив. Участие очаровательной Эшли Рэй с ее изумительной фигурой, Стефани Карлайл, известной нашему зрителю по кинокартинам о вампирах, нежной и романтичной Кайлы Андерсон, мужественного Уэстли Скотта, а также их самозабвенная актерская игра придали этому произведению особую легкость. Возможно, именно поэтому лента уже на протяжении двух десятилетий пользуется громадной популярностью, ею наслаждается не одно поколение молодежной аудитории. Посмотреть этот фильм можно на странице http://www.ivi.ru/videos/all/movies/ erotika/by_day/.
Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~yuoou



Купить антикварные книги





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

jeu игра
plage пляж
chaleur жара

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info