Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Изобретение состоит в том, чтобы увидеть то, что видят все, а подумать то, что еще никто не подумал. Джонатан Свифт


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Светодиодные светильники для Армстронг - простота модернизации системы освещения

18 Февраля 2014

Требования внедрения энергоэффективных технологий касаются любых аспектов деятельности человека и всех систем, которые с этой деятельностью связаны. Стоит отметить, что системы промышленного, офисного и даже бытового освещения, построенные на базе традиционных, если не сказать устаревших, источниках света, не только «прожорливы» в плане потребления электроэнергии, но и излучают свет, параметры которого часто находятся на нижней границе допустимых санитарных норм и требований к качественному освещению.

К таким устаревшим источникам света сегодня можно отнести лампы люминесцентные и накаливания, причем последние не выдерживают никакой критики по показателю экономичности, и с точки зрения срока службы. Между тем, производители светодиодных светильников прекрасно понимают, что их решения должны позволять провести модернизацию системы освещения с минимальными затратами. Например, сегодня производятся светодиодные светильники встраиваемые в армстронг, приобретение которых не создаст проблем.

Светильники светодиодные для Армстронг – быстрая модернизация без капитальной переделки

Стоит сказать, что потолки Армстронг завоевали популярность уже достаточно давно благодаря быстрому монтажу, сравнительной дешевизне, эстетической привлекательности. К тому же они могут быть собраны на основе плит, предназначенных для установки в помещениях с разными параметрами воздуха, что сделало их применение очень распространенным. Под эти потолки уже давно выпускаются и используются потолочные светильники на люминисцентных лампах, которые устанавливаются в ячейки потолка очень просто.

Современные светодиодные панели потолочные позволяют также просто выполнить монтаж системы освещения, как на новых объектах, так и быстро модернизировать устаревшие, неэкономичные и недолговечные светильники традиционного типа. Они имеют такой же типоразмер, питаются от обычной электросети 220 В и для того, чтобы провести замену потребуется лишь отключить старый светильник, демонтировать его, установить и подключить новый светильник. При этом никаких переделок ни в конструкции потолка, ни в питающей сети и системе управления освещением выполнять не придется.

Мало того, в связи с меньшей силой тока, которые потребляют светодиодные светильники армстронг встраиваемые, вы сможете не только разгрузить сети питания, но и увеличить число светильников без модернизации питающей сети.

 

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~nOpWY



Уникальная возможность купить старинные книги недорого





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

pleurs плач
isolement изоляция
sentier тропа

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info