Идеальный подарок для твоих взрослых друзей!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Думать - самая тяжелая работа. Вот почему за нее мало кто берется. Генри Форд


Этих книг нет в магазинах!



Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Чрезвычайное положение продлят ещё на два месяца

Чрезвычайное положение продлят ещё на два месяца
20 Апреля 2016

Правительство Франции хочет продлить чрезвычайное положение, введенное в стране после терактов 13 ноября, ещё на два месяца. Подобное решение связано с грядущими крупными спортивными событиями лета — чемпионатом по футболу Евро-2016 и велосипедной гонкой Тур де Франс. «Чрезвычайное положение не может быть введено навсегда, но, приняв в расчет масштаб предстоящих мероприятий, - я сейчас говорю о Евро-2016 и гонке Тур де Франс — мы с президентом Республики и министром внутренних дел решили, что сроки действия ЧП необходимо продлить» - объяснил решение правительства премьер-министр Мануэль Вальс в интервью France Info.

Действие ЧП продлевалось во Франции уже два раза. Сейчас дата его окончания - 26 мая. Введение чрезвычайного положения в стране дает государству право заключать под домашний арест любого человека, чьи действия «представляют угрозу для общественного порядка» и проводить обыски без получения судебного ордера. По словам министра внутренних дел Бернара Казнёв, с ноября прошлого года было проведено более трех с половиной тысяч обысков, в результате которых задержали около четырехсот человек.

Решение правительства раскритиковал депутат от партии республиканцев Эрик Чиотти. Чиотти назвал действия Вальса и Олланда «возмутительным непрофессионализмом». «Правительство не знало, что нам предстоит проводить Евро-2016 и Тур де Франс? Продление ЧП придется согласовывать с парламентом уже в третий раз. Это лишний раз говорит об абсолютной неподготовленности правительства. Оно совершенно неспособно действовать на опережение» - заявил он.

Безопасность болельщиков на стадионах Евро-2016 — вопрос особенно актуальный, ведь один из взрывов 13 ноября прогремел рядом со стадионом «Стад де Франс» во время товарищеского матча Франция-Гремания. Не меньшего внимания потребует и гонка «Тур де Франс», во время проведения которой вдоль дорог Франции вытягиваются миллионы зрителей.

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~Ldbid

























Проверьте, как Вы знаете французский язык:

divertissement развлечение
bon добрый
robe платье

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info