Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Существует иллюзия, будто можно добиться индустриализации страны, построив фабрики. Это не так. Индустриализация возможна только при построении рынка. Пол Дж. Хоффман


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Всегда удобное пополнение

Всегда удобное пополнение
26 Октября 2013

Компания Kyivstar предоставляет услуги мобильной связи с 1997 года и стремится делать все, чтобы ее клиенты получали обслуживание самого высокого качества. С этой целью Kyivstar ежегодно расширяет покрытие сети и увеличивает сеть центров обслуживания абонентов, а также обеспечивает работу 4-х круглосуточных call-центров и уникальной системы самообслуживания «Мой Киевстар»/»Мой DJUICE». Чтобы оставаться на связи независимо от времени и места, клиенту нужно лишь следить за своим балансом и своевременно пополнить счет Kyivstar любым из доступных способов.

Пополнение баланса наличными.

Пополнить счет своего мобильного телефона или другого абонента можно наличными деньгами через платежные терминалы и банкоматы, а также в кассах отделений банков или торговых сетях, оказывающих услугу «Удобная сумма». Такой вариант оплаты позволяет внести на абонентский счет любую сумму. При оплате через терминалы самообслуживания или банкоматы внимательно следуйте инструкциям на мониторе. В кассах банков и торговых сетей с наклейкой «Удобная сумма» заполните бланк пополнения счета, указав номер телефона и сумму, и оплатите услугу кассиру. В течение нескольких минут деньги будут зачислены на номер абонента.

В центрах обслуживания и продаж или магазинах партнеров Kyivstar за наличный расчет можно купить единую карту оплаты мобильной связи (скретч-карта) различного номинала. Каждая скретч-карта содержит уникальный секретный код пополнения и подробную инструкцию по отправке запроса на зачисление средств с карты на номер абонента. Активировать скретч-карту можно в течение указанного на ней срока. В день возможна активация до 6 платежных скретч-карт.

Пополнение счета с помощью банковской карты Visa и MasterCard.

Для владельцев банковских карт доступна услуга пополнения баланса мобильного телефона или оплаты домашнего Интернета с помощью USSD-меню. Для этого необходимо предварительно зарегистрировать платежную карту в системе IVR-сервиса.

Пополнение счета банковским переводом.

Пользователи систем интернет-банкинга могут пополнить баланс своего или любого другого номера телефона безналичным переводом непосредственно на счет оператора связи. Для быстрого зачисления суммы на счет рекомендуется указывать номера телефона и лицевого счета абонента.

Пополнение со счета другого абонента.

Абоненты Kyivstar, DJUICE или Beeline могут в любой момент пополнить баланс мобильных телефонов близких или друзей переводом со своего мобильного счета. Особенно полезной эта услуга будет для тех, кто находится в роуминге или не имеет возможности произвести пополнение другим способом.

Для удобства своих абонентов Kyivstar предлагает различные современные способы оплаты. Возможность выбрать один из них в зависимости от обстоятельств позволит всегда оставаться на связи!

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~l39us



Уникальная возможность купить старинные книги недорого





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

gentil приятный
miel мед
chance везение

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info