Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Когда скорость перемен, происходящих вне компании, превышает скорость перемен, происходящих внутри нее, конец близок. Э. Уэлч, босс "General Electric"


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

ИТ-аутсорсинг как способ экономии корпоративных ресурсов

ИТ-аутсорсинг как способ экономии корпоративных ресурсов
19 Октября 2014

Любое действующее предприятие, организация, фирма или даже представитель малого бизнеса – индивидуальный предприниматель так или иначе использует в своей работе информационные технологии. Малый бизнес, в силу своих скромных масштабов деятельности, может обходиться одним или несколькими компьютерами с выходом в Интернет, но для крупного бизнеса этого недостаточно. Чтобы эффективно работать, компаниям необходимо иметь комплексную сложную ИТ-инфраструктуру, максимально отвечающую текущим потребностям бизнеса.

Создание и обслуживание информационной среды на основе компьютерных технологий на предприятии может осуществляться своими силами или с привлечением специалистов извне. Чаще всего компании предпочитают выносить эти функции на аутсорсинг, узнать о котором больше можно здесь. В сущности, речь идёт о привлечении к выполнению работ по проектированию, созданию и обслуживанию ИТ-инфраструктуры сторонних специалистов или даже целых компаний соответствующей специализации. Почему отечественный бизнес в подавляющем большинстве идут именно этим путём? Зачем им нести дополнительные затраты на оплату услуг привлечённых со стороны ИТ-специалистов, если можно создать собственный отдел в структуре компании? Попробуем разобраться в основных причинах сложившейся ситуации и стойко развивающейся тенденции передавать решение ИТ-задач на аутсорсинг.

Обслуживаясь в ИТ-компаниях, бизнес, прежде всего, решает стратегически важные вопросы организации эффективно функционирующей ИТ-инфраструктуры, разработанной именно для него. Только ИТ-специалисты высокой квалификации, каких сегодня достаточно немного, могут решать сложные интеграционные и системные задачи быстро, профессионально и с минимальными затратами. Найти таких ценных работников, чтобы принять их в штат, достаточно непросто. На это может уйти время, а ИТ-инфраструктура компании нужна уже сегодня. Поэтому, чтобы не испытывать судьбу и не обрекать себя не неоправданные потери времени, большинство бизнес субъектов принимает решение заключить договор на комплексное техническое обслуживание и информационное сопровождение бизнеса со сторонними ИТ-компаниями.

Аутсорсинг позволяет решать сложнейшие задачи на основе индивидуального подхода с минимальными затратами. Установлено, что вынос ИТ-функций на аутсорсинг позволяет снизить соответствующую статью расходов компании примерно на 30-40%.

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~5twnS



Купить антикварные книги





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

nuage туча
naissance рождение
lieu место

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info