Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

При любом расчете число, правильность которого для всех очевидна, становится источником ошибок. Заповедь инженера


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Особенности технологии производства стальных резервуаров РГС

Особенности технологии производства стальных резервуаров РГС
19 Октября 2014

Резервуары РГС являются самым доступным с финансовой точки зрения видом ёмкостей для хранения нефти и нефтепродуктов. Их форма, размеры, материал изготовления, фурнитура – всё это отвечает требованиям, предъявляемым к «таре» для хранения легковоспламеняющихся жидкостей. Рассмотрим ключевые характеристики, которые отличают резервуары РГС от других ёмкостей для хранения жидкого топлива.

Материал изготовления резервуаров РГС

Нефтяные резервуары горизонтальные ргс изготавливаются из высоколегированной стали, которая надёжно защищена от коррозии специальным покрытием. Оцинковка делает такой материал практически не уязвимым – не только перед влагой и водой, но и перед нефтью, нефтепродуктами и различными видами жидкого топлива. Все они не страшны для оцинкованной стали даже при условии перманентного непосредственного контакта с ней в течение длительного периода. Для изготовления горизонтальных резервуаров используется толстостенная листовая сталь высокого качества, которая может выдерживать не только большие влажностные и химические нагрузки, но и не боится механических повреждений. Например, такие резервуары можно без опаски за их целостность заглублять в грунт (так называемые РГС подземного использования). И им не будут страшны ни грунтовые воды, ни естественная влажность почвы после дождя, ни подвижки грунта, оказывающие механическое давление на стенки резервуара снаружи.

Форма и размеры горизонтальных резервуаров

Резервуары и ёмкости для хранения нефти и продуктов её переработки выпускаются в широком ассортименте размеров и форм. Они бывают горизонтально и вертикально ориентированными, с плоскими или коническими днищами, различной вместимости, с разными системами открывания. Также они бывают наземного и подземного типов – соответственно для хранения жидкого топлива над поверхностью земли и в грунте. Наземные резервуары могут использоваться статично, а могут – перемещаться. Чаще всего они используются тогда, когда возникает необходимость транспортировки нефти и нефтепродуктов. В таких случаях резервуары погружаются на специальные транспортные средства, надёжно закрепляются и перевозятся в нужное место с последующей разгрузкой, при которой также необходимо соблюдать все меры предосторожности. Подземные резервуары нетранспортабельны – они предназначены для эксплуатации на одном месте без смены их локации.

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~LLDvF



Уникальная возможность купить старинные книги недорого





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

aigre кислый
mer море
gagner выиграть

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info