Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Потребители все чаще выбирают поставщиков на основании долговременной выгоды, а не прошлой истории. Автор неизвестен


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Вывоз строительного мусора своими силами: минимизация затрат

Вывоз строительного мусора своими силами: минимизация затрат
15 Декабря 2013

Работа строительной организации – это не только проектирование объектов капитального строительства и реализация проекта, но и комплекс сопутствующих работ – например, уборка строительного мусора и бытовых отходов, которые всегда образуются там, где работают люди. Самым экономичным способом избавления от отходов строительства является их вывоз своими силами. Как сделать так, чтобы добиться минимизации транспортных и утилизационных затрат?

Одним из вопросов приоритетной важности выступает – каким транспортом лучше всего вывозить строительный мусор, и где его брать? Практика показывает, что наилучшим образом с такой работой справляются самосвалы, которые обладают достаточной вместительностью грузового отсека и грузоподъёмностью, чтобы за одну ходку вывозить большой объём строительного мусора. Причём застройщикам, которые в целях экономии желают вывозить и утилизировать мусор самостоятельно, вовсе не обязательно тратить большие деньги на покупку самосвалов, погрузчиков и прочей спецтехники, которая задействована при сборе, погрузке и транспортировке отходов строительства. Намного дешевле обходится аренда самосвалов на любой необходимый период времени – от одного часа до нескольких лет. Практика показывает, что для выполнения разовых работ по вывозу строительного мусора лучше всего брать спецтехнику в краткосрочную аренду с почасовой оплатой. Так можно сэкономить, оплачивая только фактическое время работы, а не простои.

Чтобы свести к минимуму затраты на вывоз и утилизацию строительных отходов, имеет смысл не только решить вопрос с технической точки зрения, но и разработать оптимальный график вывоза строительного мусора на полигон. Отходы возникают на всех этапах строительных работ, причём, постоянно. Однако это не повод для того, чтобы каждый день вывозить строительный мусор на загородный полигон. Куда более целесообразно сначала в течение какого-то времени складировать отходы на территории строительной площадки или за её пределами, но в непосредственной близости, а затем, когда количество отходов достигнет вместимости самосвала, транспортировать их на полигон. Так не придётся гонять спецтехнику полупустой, что всегда означает низкую экономическую эффективность транспортировки. Дождавшись полной загрузки транспортного средства, можно вывозить отходы строительства с минимальными удельными затратами в расчёте на единицу их объёма или массы.

По материалам сайта: http://www.mehkolona.ru/arenda-samosvala.html

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~4NTsY



Купить антикварные книги





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

miel мед
lac озеро
carte карта

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info