Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Человек, который может улыбаться во время неудач, непременно думает о том, на кого он сможет свалить вину за очередную неудачу. Закон Джоунса


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Европа без границ: иммиграция

5 Апреля 2015

Какой русский не мечтает о смене места жительства? Истинных патриотов ничтожно мало. Большинство россиян даже не скрывают, что с удовольствием жили бы в другой стране. И тут происходит деление: кто-то грезит об Америке, а кто-то хочет попасть в старушку Европу. Заграничная жизнь кажется более качественной, яркой и сытной. Из огромной массы потенциальных эмигрантов, добиваются своей цели единицы.

Как правило, это люди целеустремлённые, знающие, чего они хотят от жизни. Просто так уехать в другое государство и жить там достойной жизнью не так-то просто. Никому ничего не падает с неба. Чтобы иметь возможность жить хорошо, нужно получить ВНЖ в Европе и стать частью европейского общества.

Вид на жительство может быть с правом устройства на работу, а может быть без этого права. В процессе получения каждого вида этого документа есть свои нюансы. Общее у этих видов на жительство то, что они дают возможность россиянину проживать на территории определённого государства шенгенской зоны на протяжении указанного времени.

Самые упёртые могут даже получить ПМЖ в Европе. Для этого нужно продлевать вид на жительство определённое количество раз (для каждой страны оно своё). Проще всего с оформлением всех видов документов дела обстоят в восточной части континента.

Страны Восточной Европы гораздо более радушно принимают новых резидентов, чем представительницы Западной Европы. Оно и понятно: экономика стран Западной Европы более стабильна, ей не требуются сторонние небольшие вливания. Например, получить ВНЖ в Германии может только очень состоятельный человек, доказавший своё финансовое благополучие. Претенденту поскромнее лучше выбрать Литву, Польшу или Чехию.

На самом деле, получение ВНЖ в странах Европы дает много преимуществ. Человек получает возможность путешествовать по всему Европейскому Союзу, но в каждой стране он имеет право задерживаться не дольше, чем на 3 месяца. Официальное трудоустройство возможно только в государстве, давшем вид на жительство. В других странах работать нельзя.

После определённого количества продлений ВНЖ, можно подать документы на получение постоянного места жительства в Европе. Этот запрос одобряется после ряда проверок и бумажных моментов. Путь в Европу может быть не таким тернистым, если обратиться за помощью к специальным компаниям, занимающимся иммиграцией в шенгенскую зону. Выбрав надёжного помощника, вы без проблем получите заветное разрешение.

 

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~2sxZR



Купить антикварные книги





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

route дорога
ennui скука
illusion наваждение

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info