Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Людям не нужен дешевый бифштекс, им нужен бифштекс подешевле. Альдо Папоне


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Где быстро недорого поесть в Париже

Где быстро недорого поесть в Париже
16 Апреля 2013
Гастрономический туризм в Пaриже дело привычное. Миллионы туристов со всего мира приезжают сюда, чтобы посетить всемирно известные рестораны и винные лавки, попробовать прованских специалитетов и бургундских морепродуктов. Однако, Пaриж - это еще и мировая столица фастфуда.

У впервые приезжающих во Францию складывается впечатление, что процесс поглощения еды местным населением происходит перманентно. Пикники здесь происходят повсеместно, практически на каждой скамейке, газоне, поребрике. Туристы и горожане с удовольствием часами сидят в многочисленных уличных кафе Пaрижа, попеременно заказывая то круасаны с кофе, то сэндвичи с тунцом, то бодрящие красочные десерты в зависимости от времени суток. Тем не менее, найти недорогое бистро или фастфуд в отдельных районах бывает довольно сложно. Отправляясь в Пaриж впервые, имеет смысл отметить на карте несколько недорогих «общепитов», которые помогут продержаться между продолжительными прогулками по главный парижским достопримечательностям.

Многие отели Парижа предлагают своим постояльцам завтрак, включенный в стоимость проживания. Это не обязательная, но крайне приятная и полезная опция, которая выручит в плохую погоду или перед ранней экскурсией. На самый простой вариант – чай, сок, круасаны и джемы — можно рассчитывать даже в самой скромной парижской гостинице. Отели подороже предлагают завтракать по системе шведский стол, где к базовому набору предлагаются также сыры, колбасы и молочные продукты. Еще более сытно кормят в отелях четыре-пять звезд. Здесь буфет, как правило, разбавляют горячими сосисками и омлетами, а повара можно попросить приготовить что-то персонально. Впрочем, даже в этом случае настоятельно рекомендуется выбрать день и позавтракать в одном из многочисленных пекарен в центре города, окуная свежую булочку в сладкий кофе, и вдыхая аромат только что вымытых улиц.

Такой незамысловатый завтрак — типичный для парижан. А днем местные жители предпочитают перекусывать суши и роллами с рыбой, к которым обычно прилагается суп и салат. Японские кулинарии есть практически на каждом шагу, в том числе на улице Риволи, в районе Сен-Мишель и Дефанс.

Довольно популярны у туристов «мигрантские» фастфуды - кебабы. В таких арабских вариациях кавказской шавермы за несколько евро можно плотно пообедать лепешкой с мелко порезанным мясом и овощами. Однако, более аутентичный вариант сэндвича — это теплый французский багет с ветчиной и сыром, или крепы — местные блины с начинками. Последние продают практически на каждом углу, даже у Эйфелевой башни. Пикник с бутылочкой прохладного вина не возбраняется устроить на любой зеленой лужайке, даже на Марсовых полях. Если же хочется цивильно посидеть за столиком, можно отправиться в одно из кафе с надписью «Brasserie». В ресторанах классом выше принято заказывать монументальный обед из двух-трех блюд. А обслуживание будет крайне неторопливым, так что ждать заказа придется минимум полтора часа.
Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~T2te7



Купить антикварные книги





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

agir поступок
explicite явный
son звук

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info