Идеальный подарок для твоих взрослых друзей!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Прозорливость состоит в том, чтобы замечать невидимое. Дж. Свифт


Этих книг нет в магазинах!



Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Путешествие во Францию: мечта или реальность?

Путешествие во Францию: мечта или реальность?
26 Октября 2013
Многие туристы мечтают о путешествии в одну из самых романтичных и модных европейских стран – Францию. Путевки на элитные курорты мировой столицы мод стоят немало, поэтому далеко не каждый может позволить себе отдых в этой прекрасной, но дорогой стране. Впрочем, если сильно захотеть, можно и в космос полететь, не говоря уже о поездке в сердце Европы. Приблизить мечту к реальности поможет правильно организованное мышление и визуализация.

Давно не секрет, что мыслям свойственно материализоваться. Иными словами, если о чем-то постоянно думать, то оно рано или поздно проявиться в жизни. Но самая главная задача – удерживать образ желаемого в своем сознании и испытывать при этом положительные эмоции от осознания обладания желаемым уже здесь и сейчас. Помогает удержать мысли на нужной волне визуализация. Это не значит, что нужно обклеивать фотографиями Парижа всю квартиру или делать коллаж на всю стену, хотя это не помешает, можно обойтись и меньшей активностью – просто скачать обои на рабочий стол. Установив на рабочий стол картинку желаемого, пользователь компьютера будет каждый раз, приступая к работе, освежать в своей памяти образ той страны, где он хочет побывать. Это работает не только для путешествий. Например, установив на рабочий стол красивые картинки кошек, можно в скором времени обнаружить, что под дверью в дом ждет красивый породистый котенок, или кто-то из знакомых предложит взять на поруки кошку в связи с переездом.

Красивые обои с цветами, животными, природой, городами - все это является инструментом визуализации – техники, которая помогает осуществить все заветные желания. Причём вне зависимости от масштаба такого желания - будь то чашечка кофе или роскошная вилла на Лазурном Берегу - визуализация помогает притянуть это с одинаковой скоростью. То есть для Вселенной одинаково просто дать человеку самолет и котенка. Главное просто искренне верить в то, что желаемое сбудется, точнее – уже сбылось. Некоторые могут посчитать это определенной формой самообмана, однако, это всего лишь правильная работа со своими мыслями, осознанное направление их в нужное русло. Когда мысли на волне Парижа, то ему просто некуда деться, кроме как проявиться в жизни в форме той или иной возможности там побывать. Это может быть внезапная командировка, в которую должен был полететь другой сотрудник, но он заболел, неожиданный приз, полученный в результате розыгрыша, подарок и так далее.
Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~sdyk1

























Проверьте, как Вы знаете французский язык:

vouloir хотеть
punition наказание
plage пляж

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info