Идеальный подарок для твоих взрослых друзей!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Современный английский этикет гласит, что бизнес-ланч проводится в пабе, где будет предложена легкая закуска и, возможно, немного пива. После деловой встречи необходимо воздерживаться от разговоров о работе. Правила делового этикета Англии


Этих книг нет в магазинах!



Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Какие гостиницы выбрать для проживания в чужом городе?

Какие гостиницы выбрать для проживания в чужом городе?
13 Октября 2014
Сегодня любой человек, собирающийся с визитом в чужой город, может быть уверен в том, что время вдали от родных стен пройдет в самом приятном ключе. Но конечно же, это возможно при условии, что в качестве места проживания будет выбрана отличная гостиница, а еще лучше целый комплекс, на просторах которого удастся найти все необходимое как для полноценного отдыха, так и для плодотворной работы.

Любой российский регион имеет в собственном распоряжении подобные отели, соответствующие современным требованиям и готовые к приему даже высокопоставленных гостей из других стран. Подобные заведения имеют в собственном распоряжении точки общественного питания, состоящие зачастую из нескольких зон, предназначенных для завтраков, для наслаждения пивом и более крепкими алкогольными напитками, для неторопливых встреч с друзьями и деловыми партнерами за обедом или ужином. Зачастую предусмотрены уютные лобби-бары, позволяющие расслабиться в компании или в одиночестве в любое время дня и ночи.

Подобные комплексы располагают собственными конференц-залами, обладающими достаточной вместительностью и оборудованием, позволяющим на хорошем уровне проводить семинары, конференции и просто решать внутрикорпоративные вопросы, вести переговоры с деловыми партнерами. Гостиничный персонал способен взять на себя хлопоты по встрече гостей, регистрации участников мероприятий, обслуживанию оргтехники.

Отели подобного плана заботятся о комфорте своих постояльцев, что проявляется в таких моментах, как предоставление парковки и Интернета на бесплатной основе, наличие услуг портье, цифрового телевидения, лифтов. Благодаря прекрасно обустроенным спортивным залам клиенты могут даже вдали от дома поддерживать свою физическую форму. Среди таких категорий комнат, как эконом, бизнес, стандарт и люкс каждый человек способен выбрать оптимальный для себя вариант. Бронирование понравившегося предложения можно осуществить удаленно, посредством специализированных сайтов.
Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~D2Kf7

























Проверьте, как Вы знаете французский язык:

valeur ценность
mouche лететь
amour любовь

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info